www.mutiaralombokanapearl.com : Toko Mutiara Lombok, Jual Mutiara Lombok, Pusat Mutiara Lombok,
Login
Search
Search:
Others
Shopping Cart
shopping cart
News
28 November 2013
Perbedaan Emas Kuning,Emas Putih,serta campuran Kadar Emas
Emas Murni 99.999%-22k/91.6%-18k/75%-Emas Putih-Platina dll detail

15 September 2013
MUTIARA LAUT HITAM {BLACK TAHITIAN PEARL}
BLACK TAHITIAN PEARL detail

16 Maret 2013
South Sea Pearl Butuh Perhatian
Komoditas mutiara laut selatan atau yang dikenal dengan istilah south sea pearl asal Indonesia Pernah dicanangkan sebagai salah satu mutiara terbaik dan terbesar di dunia dalam sebuah konferensi di Kobe, Jepang pada 1995. detail

3 November 2012
Lombok Sumbawa Inafact 2012
Lombok Sumbawa Inafact 2012 detail

10 Oktober 2012
Pemerintah mengklaim Mutiara Laut Selatan (South Sea Pearl)
Pemerintah mengklaim Mutiara Laut Selatan (South Sea Pearl) detail

1 September 2012
Analisis Usaha Pembesaran Tiram Mutiara (Pinctada maxima)
Analisis Usaha Pembesaran Tiram Mutiara (Pinctada maxima) detail

18 Agustus 2012
Jaminan Mutiara Lombok Ana Pearl Asli dan Lifetime Guaranted
Mutiara Lombok Sekarbela Ana Pearl terjamin Keasliannya. Garansi Selamanya. detail

10 Juli 2012
SOUTH SEA PEARL
MUTIARA LAUT SELATAN detail

9 Juli 2012
TIPE JENIS MUTIARA SECARA UNIVERSAL
PENJELASAN TIPE JENIS MUTIARA SECARA UNIVERSAL detail

9 Juli 2012
KAMUS ISTILAH MUTIARA
KAMUS ISTILAH MUTIARA detail

9 Juli 2012
SISTEM GRADING MUTIARA[SISTIM GRADE MUTIARA]
SISTEM GRADING MUTIARA[SISTIM GRADE MUTIARA] detail

7 Juli 2012
Mutiaralombokanapearl.com membuka program kemitaaran bisnis mutiara
Program kemitraan reseller mutiara lombok sekarbela ana pearl detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
imas
ba ana teman saya pada suka sama cincin yang sy pesan dari ba ana modelnya gak padaran, top deh TQ tapi kok gak ada bonusnya

vony
sis tq y... pesenan ak semua ny memuaskan. Terutama Cincin gading sm anting gading ny premium banget deh.. topp.. gelang tanganny juga oke...smoga Ana pearl makin sukses y.. next bakal repeat order lg... detail

melati siregar
selamat malam sista saya adek nya mba reni..bolehkah sya menjadi reseller nya karna saya terinpirasi sama mbak reni yang sukses bisnis mutiara dengan bermitara dengan sista mohon info secepat nya ... detail

anggun w
mba ana ini aku anggun,,,aku mau mengabari kalo kalung dan lioontin mutiara air laut yg aku peasan sudah sampai kwalitas mutiara nya oke banget,,aku suka mba terima kasih juga atas bonus gelang pera... detail

arman setiadi

mba ana ini sy pak arman yg tempo hari ke toko mba ana bersama rombongan na set dari batam saya mau pesan satu set lebah mutiara laut hijau..karna yg tempo hari y beli itu semua sudah habil di bagi... detail


sisilia
Selamat mlm mba ana paket sudah sy terima tadi jam 10 Aku tidak menyangka detail pengerajinan nya n kwalitas mutiara nya begitu bagus. Super Okee... Pokok nya Terima kasih mba ana Awal bula... detail

helena pohan
Horas sist ana Setelan mutiara laut hijau ku sudah sampai Ana pearl super mantap,sehari langsung sampai di rumah ku Kadar emas dan kwalitas mutiara nya mantap Aku sangat sangat suka Terima kasih... detail

lola indriana
selamat pagi mba kalung mutiara laut dan set kumbang nya sudah sampai semude nya mantap kilau mutiara n sesuai dengan grade yg aku request bulan depan kakak sy yang mw pesan lagi sust terima kasih... detail

wina
Sore sist ana cincin gading dan gelang bulgari nya sudah samapaim. Terima kasih saya puas dengan detail perhiasan n kualitas mutiara mantap Bulan depan aku ada rencana order satu set motif kufu muti... detail

malila
siang sista terima kasih gelang pesanan ku sudah sampai,mutira nya bagus n kilau,kadar emas nya juga sesuai sista tenkiu next saya order satu set lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial

Lombok Sumbawa Inafact 2012


3 November 2012

Lombok Sumbawa Inafact 2012


Lagi lagi dan lagi, di Mataram diadakan semacam pameran yang terdiri dari stand stand dari berbagai provinsi di Indonesia maupun Instansi Pemerintah juga Swasta. Memang sih beda beda namanya, yang kali ini bertajuk "LOMBOK SUMBAWA INAFACT 2012" , tapi kalo dilihat lihat, isi nya sama saja dengan event event sebelumnya seperti Parekraft Expo, NTB Expo, maupun Lombok Sumbawa Expo.

Awalnya sih saya lihat iklan iklan di internet, event inafact ini akan diadakan di Narmada Convention Hall, tapi entah kenapa jadinya di Mataram Mall tanggal 1 - 4 Nopember 2012, dan satu lagi...yang awal nya diorganized oleh EO dari Lombok, diganti jadi EO dari Bali.

Acara ini berkonsep Pameran Nasional Produk/Jasa Unggulan, Kerajinan & Wisata Nusantara, dan diikuti oleh peserta dari :
  • Dinas dan badan sektor publik Pemprov. Nusa Tenggara Barat.
  • Pemkab dan Pemkot. se – NTB.
  • Kementerian/Lembaga pemerintah pusat.
  • Pemprov / Pemkot / Pemkab se – Indonesia.
  • BUMN / BUMD dan Mitra Binaan.
  • Pelaku usaha perdagangan, industri dan pariwisata.
  • Asosiasi / Organisasi / Lembaga Terkait.
  • Pelaku UKM.
Yaa, semoga acara ini bisa berperan dalam penambahan jumlah kunjungan wisata ke Lombok, terutama untuk menyukseskan progam Visit Lombok Sumbawa 2012. Amin amin amin... Mari kita amin-i bersama....

Oia, akhir akhir ini kan Lombok lagi sering dilanda hujan, jadi bagi yang lagi males jalan jalan keliling Lombok, bisa ke Mall aja, nonton pameran ini, sekalian bisa berburu barang barang unik yang mungkin gak bisa kita dapatkan selain di acara pameran ini...



Baca juga
  » 28 November 2013
Perbedaan Emas Kuning,Emas Putih,serta campuran Kadar Emas
Emas Murni 99.999%-22k/91.6%-18k/75%-Emas Putih-Platina dll

  » 15 September 2013
MUTIARA LAUT HITAM {BLACK TAHITIAN PEARL}
BLACK TAHITIAN PEARL

  » 16 Maret 2013
South Sea Pearl Butuh Perhatian
Komoditas mutiara laut selatan atau yang dikenal dengan istilah south sea pearl asal Indonesia Pernah dicanangkan sebagai salah satu mutiara terbaik dan terbesar di dunia dalam sebuah konferensi di Kobe, Jepang pada 1995.

  » 10 Oktober 2012
Pemerintah mengklaim Mutiara Laut Selatan (South Sea Pearl)
Pemerintah mengklaim Mutiara Laut Selatan (South Sea Pearl)

  » 1 September 2012
Analisis Usaha Pembesaran Tiram Mutiara (Pinctada maxima)
Analisis Usaha Pembesaran Tiram Mutiara (Pinctada maxima)

Information
Others
RESI PENGIRIMAN
Klik di sini
Pembayaran
bank BCA

BANK BCA
2320251047
KCP CAKRANEGARA MATARAM
a.n :TASWIANA


BANK MANDIRI

REK BANK MANDIRI
1610000463443
KCP CAKRANEGARA MATARAM
a.n : TASWIANA


BANK BRI

BANK BRI

2070.01.000075.30.7

KCP SRIWIJAYA - MATARAM

a.n : ZAMRONI


BANK BNI

BANK BNI

REK...0273417591

BNI CABANG MATARAM

an/ZAMRONI


USD Calc
US$ x Rp. 11,300 =
Rp.  
Others