www.mutiaralombokanapearl.com : Toko Mutiara Lombok, Jual Mutiara Lombok, Pusat Mutiara Lombok,
Login
Search
Search:
Others
Shopping Cart
shopping cart
News
28 November 2013
Perbedaan Emas Kuning,Emas Putih,serta campuran Kadar Emas
Emas Murni 99.999%-22k/91.6%-18k/75%-Emas Putih-Platina dll detail

15 September 2013
MUTIARA LAUT HITAM {BLACK TAHITIAN PEARL}
BLACK TAHITIAN PEARL detail

16 Maret 2013
South Sea Pearl Butuh Perhatian
Komoditas mutiara laut selatan atau yang dikenal dengan istilah south sea pearl asal Indonesia Pernah dicanangkan sebagai salah satu mutiara terbaik dan terbesar di dunia dalam sebuah konferensi di Kobe, Jepang pada 1995. detail

3 November 2012
Lombok Sumbawa Inafact 2012
Lombok Sumbawa Inafact 2012 detail

10 Oktober 2012
Pemerintah mengklaim Mutiara Laut Selatan (South Sea Pearl)
Pemerintah mengklaim Mutiara Laut Selatan (South Sea Pearl) detail

1 September 2012
Analisis Usaha Pembesaran Tiram Mutiara (Pinctada maxima)
Analisis Usaha Pembesaran Tiram Mutiara (Pinctada maxima) detail

18 Agustus 2012
Jaminan Mutiara Lombok Ana Pearl Asli dan Lifetime Guaranted
Mutiara Lombok Sekarbela Ana Pearl terjamin Keasliannya. Garansi Selamanya. detail

10 Juli 2012
SOUTH SEA PEARL
MUTIARA LAUT SELATAN detail

9 Juli 2012
TIPE JENIS MUTIARA SECARA UNIVERSAL
PENJELASAN TIPE JENIS MUTIARA SECARA UNIVERSAL detail

9 Juli 2012
KAMUS ISTILAH MUTIARA
KAMUS ISTILAH MUTIARA detail

9 Juli 2012
SISTEM GRADING MUTIARA[SISTIM GRADE MUTIARA]
SISTEM GRADING MUTIARA[SISTIM GRADE MUTIARA] detail

7 Juli 2012
Mutiaralombokanapearl.com membuka program kemitaaran bisnis mutiara
Program kemitraan reseller mutiara lombok sekarbela ana pearl detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
imas
ba ana teman saya pada suka sama cincin yang sy pesan dari ba ana modelnya gak padaran, top deh TQ tapi kok gak ada bonusnya

vony
sis tq y... pesenan ak semua ny memuaskan. Terutama Cincin gading sm anting gading ny premium banget deh.. topp.. gelang tanganny juga oke...smoga Ana pearl makin sukses y.. next bakal repeat order lg... detail

melati siregar
selamat malam sista saya adek nya mba reni..bolehkah sya menjadi reseller nya karna saya terinpirasi sama mbak reni yang sukses bisnis mutiara dengan bermitara dengan sista mohon info secepat nya ... detail

anggun w
mba ana ini aku anggun,,,aku mau mengabari kalo kalung dan lioontin mutiara air laut yg aku peasan sudah sampai kwalitas mutiara nya oke banget,,aku suka mba terima kasih juga atas bonus gelang pera... detail

arman setiadi

mba ana ini sy pak arman yg tempo hari ke toko mba ana bersama rombongan na set dari batam saya mau pesan satu set lebah mutiara laut hijau..karna yg tempo hari y beli itu semua sudah habil di bagi... detail


sisilia
Selamat mlm mba ana paket sudah sy terima tadi jam 10 Aku tidak menyangka detail pengerajinan nya n kwalitas mutiara nya begitu bagus. Super Okee... Pokok nya Terima kasih mba ana Awal bula... detail

helena pohan
Horas sist ana Setelan mutiara laut hijau ku sudah sampai Ana pearl super mantap,sehari langsung sampai di rumah ku Kadar emas dan kwalitas mutiara nya mantap Aku sangat sangat suka Terima kasih... detail

lola indriana
selamat pagi mba kalung mutiara laut dan set kumbang nya sudah sampai semude nya mantap kilau mutiara n sesuai dengan grade yg aku request bulan depan kakak sy yang mw pesan lagi sust terima kasih... detail

wina
Sore sist ana cincin gading dan gelang bulgari nya sudah samapaim. Terima kasih saya puas dengan detail perhiasan n kualitas mutiara mantap Bulan depan aku ada rencana order satu set motif kufu muti... detail

malila
siang sista terima kasih gelang pesanan ku sudah sampai,mutira nya bagus n kilau,kadar emas nya juga sesuai sista tenkiu next saya order satu set lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial

About Us

www.mutiaralombokanapearl.com

toko : Ana Pearl

        jalan sultan kaharudin Gang al jabar no 2 sekarbela

        MATARAM,LOMBOK,NTB

HOME : jalan sultan kaharudin Gg masjid ar-raisiah no 7 sekarbela

          MATARAM,LOMBOK,NTB

       PHONE : 0370640604

        HP : 0819290511115

           081803661179

           082147767977

       PIN BB 2B17A15A | PIN BB  5D8D02F5

PIN D2AE582F PIN D6753DA4

WA +6281929051115

 

Berburu Mutiara Lombok Pada Desa Sekarbela

by lombok tour plus on May 12, 2012

Mutiara Lombok di Sekarbela

Desa Sekarbela adalah desa penghasil mutiara nomer satu di Lombok. Lombok kaya akan ajang wisata salah satunya desa Sekarbela. Meskikendati tidak 100% difungsikan sebagai tempat wisata di desa ini sangat banyak satu kali wisatawan domestic ataupun asing yang berhasrat berkunjung dengan yang pastinya berbelanja mutiara. Mutiara Lombok dikenal dengan nama Mutiara Laut Selatan atau South Sea Pearl serta dijuluki adalah The Queen of Pearls. Menjadi tak heran jika banyak wisatawan yang berburu mutiara Lombok. Mutiara ini bukan hanya digunakan untuk diri juga tapi terkadang juga digunakan yaitu oleh-oleh demi keluarga, sahabat dekat, ataupun dibeli demi kekasih tercinta.

Mutiara Lombok yang Terkenal Selalu Berkualitas

Sekarang South Sea Pearl menempati posisi awal ialah mutiara dan kelas paling baik menundukkan mutiara Akoya, Tahiti serta mutiara air tawar. Melalui ukuran yang sangat besar atau dapat dibilang sangat besar menciptakan mutiara ini amat istimewa. Kilauannya yang tetap cemerlang juga spektakuler mencetak mutiara tersebut dinobatkan sebagai mutiara juga mutu paling baik. Seperti yang anda ketahui mutiara dikatakan bermutu seumpamanya memiliki kilauan yang mengagumkan. Menurut wisatawan mancanegara, pulau Lombok bukan sekedar diketahui juga produk gerabah dan tenun yang mengagumkan. Design yang dimiliki mutiara Lombok begitu juga selalu indah serta menawan akhirnya amat sulit mencintai bandingannya di negara-negara lain dalam bumi. Pada seorang tahun, Lombok dapat memproduksi lebih kurang tetangga 600 kg. Terdapat sekitar 36 perusahaan yang tersebar pada semua pulau Lombok serta Sumbawa. Dengan ini menghasilkan kans rakyat Lombok demi jadi pangsa mutiara global.

Berbagai Jenis Mutiara Air Laut Pulau Lombok

Lombok memproduksi beraneka berbagai macam mutiara serta satu diantaranya yang tetap terkenal sebagai mutiara air laut yang memiliki bentuk bulat sempurna serta kilauan yang cemerlang juga sangat lembut. Pada akhirnya sangat banyak pengunjung yang menginginkan mutiara ini dikombinasikan bersama perhiasan seperti kalung, gelang, cin-cin juga anting. Kini desa Sekarbela jadi satu diantaranya ajang yang amat digemari tapi segala wisatawan yang berharap berburu mutiara. Tidak jarang wisatawan yang kembali juga mengajak sanak saudara merekapun untuk berwisata serta memilih mutiara sesuai dengan keinginan merekapun.

 

Information
Others
RESI PENGIRIMAN
Klik di sini
Pembayaran
bank BCA

BANK BCA
2320251047
KCP CAKRANEGARA MATARAM
a.n :TASWIANA


BANK MANDIRI

REK BANK MANDIRI
1610000463443
KCP CAKRANEGARA MATARAM
a.n : TASWIANA


BANK BRI

BANK BRI

2070.01.000075.30.7

KCP SRIWIJAYA - MATARAM

a.n : ZAMRONI


BANK BNI

BANK BNI

REK...0273417591

BNI CABANG MATARAM

an/ZAMRONI


USD Calc
US$ x Rp. 11,300 =
Rp.  
Others